榆林市妇联获全国妇女新闻宣传阵地建设先进单位奖
作者:李茹君 来源:宣传部 发布时间:2017-09-12 09:55:56 点击:

        9月6日,由中国妇女报社举办的“《中国妇女报》进乡村”项目经验交流暨妇女新闻舆论阵地建设工作会在山东省青岛市召开。会议由中国妇女报社社长黄海群主持,副社长赵国鸿对全国项目执行情况进行了介绍,全国妇联宣传部部长张小媛讲话,陕西省妇联副主席单红代表陕西省妇联在会上作了经验交流。会上,表彰了全国妇女舆论宣传阵地建设先进集体,陕西省妇联获得全国妇女舆论宣传阵地建设特殊贡献奖,榆林市妇联获得全国妇女新闻宣传阵地建设地(市)级先进单位奖。榆林市妇联已经连续三年获此殊荣。

        今年以来,榆林市妇联根据中省妇联改革精神,积极打造“网上妇女之家”,率先在全省开通微信公众号、率先在全省实现县区妇联微信公众号全覆盖。“榆林市妇联”微信公众号稳居全国地市级妇联微信号排行榜10强,4次位列全国第一。建立了“1+2+N”的宣传模式,即1个官网+2个新媒体平台(微博、微信)+多家主流媒体的宣传网络,多渠道、多角度宣传党的路线、方针、政策及妇女工作。今年上半年,向省妇联报送宣传信息421篇,居全省妇联系统第一。运用网络平台开展宣传、服务、维权、评优树模、信息反馈等工作,促进网上网下互动融合发展,极大地提升了妇联组织的吸引力、凝聚力和影响力。

上一篇:榆林市妇联举办机关干部职工 健康教育讲座
下一篇:榆林市妇联深入榆阳区督查基层妇联改革工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内