榆林市妇联召开“解放思想、更新观念、优化环境,我该怎么办?”主题讨论会
作者:秦娟 来源:办公室 发布时间:2017-09-04 16:28:47 点击:

      按照市委的统一安排部署和市妇联《关于开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论的实施方案》, 8月31日上午,榆林市妇联召开“解放思想、更新观念、优化环境,我该怎么办?”主题讨论会, 全体干部参加会议。

      会议由市妇联党组书记、主席霍凤莲主持。

      会上,全体干部围绕主题轮流进行发言、积极讨论。发言谈自己对“解放思想、更新观念、优化环境”的理解,着重查找自身在思想观念上存在的问题以及这些问题对工作的制约,对环境发展的制约,并提出了改进办法。

      霍凤莲在总结讲话中指出,解放思想与更新观念是相互关联、相辅相成的,要加强理论与实践学习,掌握最新的理论政策和实践经验;要高点定位、主动发力,大胆工作,改革创新,用“跳出妇联看妇联”的思维模式;要有忧患意识、进取意识,知难而进,排除万难,实现追赶超越;要破除老思想、思维惯性、思维定式,创新方法、创新经验。优化环境,要优化自身环境,树立一盘棋思想,以工作为重,讲团结、讲大局,营造团结紧张、愉快舒适的工作环境;要发挥妇联组织优势,切实当好广大妇女群众的娘家人、贴心人;要发挥职能作用,真正为妇女儿童办好事、办实事,为全市266万妇女儿童解决燃眉之急,在广大妇女儿童需要时站在前沿;要发挥基层组织力量,延伸工作手臂,横向到边、纵向到底,传递正能量。

上一篇:陕西省贫困地区家庭教育指导 服务中心能力建设(陕北片区)培训班 在榆开班
下一篇:省妇联调研榆林家风家教工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内