吴堡县妇联召开《梁家河》专题学习会议
来源:吴堡县妇联 发布时间:2018-06-28 09:27:30 点击:

   

    6月20日上午,吴堡县妇联召开专题学习会议,组织全体干部集中学习纪实文学《梁家河》。
   会议明确了学习梁家河精神的重要意义,并着重强调该项学习是一个持续深化的过程。县妇联将采用集中学习和个人自学相结合的方式,通过反复研读、相互交流,感悟梁家河精神中为民造福的初心、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志,用梁家河精神提升党员干部的党性、陶冶广大干部的情操,进而用以指导实践、推动妇女儿童各项工作出成绩、上台阶。
   会上,参会人员就纪实文学《梁家河》中的篇章进行了诵读与感悟交流,大家从小故事中读出大道理,从真情中感受大担当,党员们纷纷表示要把《梁家河》蕴含的大学问、学习《梁家河》焕发的热情,转化为助推追赶超越、彰显巾帼力量的实际行动。
   最后,县妇联主席薛柏林强调,全体党员干部要把学习梁家河精神作为当前一项重要政治任务,要通过开拓学习园地、开展座谈讨论、撰写心得体会等方式加强学习,在学懂弄通梁家河的大学问上下功夫,让梁家河的大学问入脑入心,把梁家河精神贯彻到各项工作实践中。

上一篇:学习《梁家河》精神,榆林市妇联不忘初心,牢记使命
下一篇:定边县妇联开展“不忘初心,牢记使命” 专题教育活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内