学习《梁家河》精神,榆林市妇联不忘初心,牢记使命
作者:刘美 来源:宣传部 发布时间:2018-06-28 09:23:42 点击:

    6月8日下午,榆林市妇联召开专题学习会议,组织全体干部集中学习纪实文学《梁家河》,会议由市妇联党组书记、主席霍凤莲主持。

    会议指出,《梁家河》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,是一本蕴含修身立命、理想信念、为民服务、治国兴邦的文学经典。要通过集中学习和个人自学的方式,反复研读,用《梁家河》精神武装头脑、指导实践、推动工作。为激发干部干事热情,营造良好学习氛围,市妇联将通过举行演讲比赛、开展座谈讨论、撰写心得体会等方式深刻体悟习总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和复兴民族的梦想。随后,市妇联副主席魏艳丽朗读了《梁家河》中《近平回来了》和《我把心留在了这里》两个篇章。

    会议要求,全体干部要高度重视,切实增强“四个意识”,把学习梁家河精神作为当前一项重要政治任务,要在弄懂弄通梁家河的大学问上下功夫,让梁家河的大学问入脑入心,把梁家河精神贯彻到各项工作实践中,为加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求而贡献巾帼之力。

上一篇:第一页
下一篇:吴堡县妇联召开《梁家河》专题学习会议

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内